

San Francesco Food - Specialità enogastronomiche dall'Umbria
Le caratteristiche che sono alla base della filosofia, ma anche dell’azione della nostra azienda sono:
- La ricerca testarda della qualità dei prodotti, che significa massima attenzione all’utilizzo di ingredienti naturali, massima attenzione a tutti i passaggi che i diversi prodotti fanno prima di entrare nelle vostre case.
- La ricerca, attraverso le nostre proposte enogastronomiche delle radici, la storia, la cultura e le tradizioni secolari della nostra regione. Il voler portare fuori i “sapori di casa” con prodotti fatti “come si faceva una volta”.
- Ci piace pensarci un pò come ambasciatori di queste terre e di tutti quelli che con sapienza, passione e determinazione continuano la produzione artigianale di qualità da sempre vanto della nostra Umbria.
- Noi siamo un’azienda che commercializza non solo in Italia, ma anche all’estero e quindi nel nostro listino troverete, oltre all’abbondante offerta di prodotti territoriali, anche prodotti nazionali, quelli più noti e più richiesti ed anche in questo caso saranno prodotti selezionati e di alta qualità.
NORCINERIA
Per voi la vera eccellenza della tradizione Umbra. Le carni di maiale lavorate come una volta: “salatura e massaggiatura” fatte a mano e la paziente stagionatura.
OLIO EVO
L’olio è un liquido denso che scorre sulla roccia e nelle crepe della nostra terra, da sempre e per sempre. L’extravergine che proponiamo per la vostra tavola è un prodotto di eccellenza assoluta.
FORMAGGI
Nel cuore d’Italia si produce formaggio da tremila anni. È una lunga storia intrisa di passione e sapienza, nel rispetto delle antiche tradizioni.
SELEZIONE PASTA
Pasta fresca o secca, prodotta con passione da artigiani sapienti. Il gusto della pasta fatta a mano dalla nonna. I formati che proponiamo sono sia quelli della tradizione italiana, che quelli tipici regionali.
TARTUFO E SPECIALITA'
In Umbria il re della tavola. diverse qualita' in base allo scorrere del tempo e delle stagioni, ma stesso risultato: gioia per il palato.
CRESCIA E TORTA AL FORMAGGIO
Conosciuta come “pane dei poveri”, è oggi una specialità rappresentativa della regione da cui ha origine: è la crescia o torta al testo autentica rappresentazione della tradizione gastronomica umbra.